沈阳市新城子区积极做好台企经济纠纷协调工作

2006-07-31 14:23:17
华夏经纬网

沈阳新城子区蒲河新貌

 

    7月中旬,沈阳市新城子区法院就区内台企艾克森木业有限公司与供应商经济纠纷案召开听证会。区台办积极做好相关协调工作,邀请沈阳市台办、市台联等部门共同做好相关工作。
    沈阳艾克森木业有限公司位于新城子区蒲河镇。该公司近两年来与多家供应商发生经济纠纷,导致7家原告相继在2005年末至2006年初期间向新城子区法院提出执行申请。此间,新城区台办获得有关情况报告后,积极奔走于有关各方,力求达成谅解、协商解决。经过努力,目前已经为艾克森公司争取到更多的筹资还款时间。艾克森公司有关负责人对区台办的大力帮助和人性化协调表示真诚感谢。
    多年来,新城子区台办坚持以党的对台方针政策为指导,以《台湾同胞投资保护法》及其《实施细则》为准绳,积极做好台资企业依法维权和投资环境服务工作,努力把台办建设成为"台商之家"。
(杨  松)

  
发表感言