抚顺召开"台湾周" 活动第三次协调工作会

2006-08-02 13:12:08
华夏经纬网

    8月1日下午,抚顺市副市长杨学海主持召开了第三次"台湾周"活动协调工作会议。抚顺各县、区,开发区分管领导以及各相关部门负责同志30人参加了会议。
    定于8月27日至29日举办的2006年抚顺"台湾周"活动将如期举行;预计,本届抚顺"台湾周"活动将邀请台商70人左右。
    筹备会上,市委市政府领导听取了市台办、各县区、开发区活动筹备和签约项目进展情况汇报,并就继续抓实抓好"台湾周"活动后期筹备工作,提出具体要求。
    市委副书记陈雍到会并做重要讲话。陈书记强调:吸收利用台资,办好"台湾周",为了发展地区经济,提高抚顺人民的生活质量和水平。目前,这项工作已进入攻坚阶段,时间紧迫、任务繁重。各县、区,开发区及各相关部门,大家要高度重视,齐心协力,真抓实干,抓紧有效时间,认真对待每一项具体工作,落实洽谈项目,力求使抚顺"台湾周"活动办得有实效。
          (高玉洁)
  
发表感言