阜新市委书记姚志平到台企"华禾鹅业"调研

2006-08-02 13:13:40
华夏经纬网

    7月28日下午,市委书记姚志平在副市长敖秉义和阜蒙县主要领导的陪同下,先后到台企阜新华禾民族鹅业有限公司和阜新关东肉业有限公司项目建设现场进行调研。姚志平在调研中指出,全市各县区、有关部门和单位要大力支持龙头企业和为之配套的基地建设,使其早日发挥带动作用,促进农民增收致富。
    调研中,姚志平实地查看了两个企业的项目建设情况,并听取了汇报。他指出,我市农村经济的发展、农民增收致富离不开龙头企业。为此,全市各县区、有关部门和单位要大力支持龙头企业以及为之配套的基地的建设,使其早日发挥带动作用,促进农村经济发展和农民增收致富。他同时要求"华禾鹅业"和"关东肉业"两个企业进一步加快建设步伐,同时搞好养殖基地建设和产品的市场开拓,使项目建成后迅速达产达效。在项目建设和今后的生产中,要重视并做好环保工作。                (蔡红梅)
  
发表感言