台资企业亮相中国国际啤酒节

2006-08-03 13:12:00
华夏经纬网

    7月27日至8月7日,2006中国国际啤酒节在占地面积近2平方公里的亚洲最大的广场--大连星海广场举行。在众多参会企业中,台资企业大成宫产食品有限公司的摊位格外引人注目,游客人头攒动,络绎不绝。大连电视台的记者看到这一场景,还特意专门采访了这家企业,并将其生产的获得"中国名牌产品"称号的"大成鸡宝宝"鸡肉串等系列食品介绍给广大市民和游客。
    中国国际啤酒节自2002年落户大连以来,已连续举办了五届。特别是今年的啤酒节,以打造"东方慕尼黑"为目标,充分体现了大型节庆活动群众性、文化性、娱乐性的特点,丰富了广大市民和游客的休闲娱乐生活,全力烘托出举城激情、浪漫的浓郁氛围。使啤酒节成为促进大连旅游业发展的品牌节庆活动。据粗略统计,仅7月27日晚上,就有近20万市民和游客参加了啤酒节开幕式的活动。(方永乐)
  
发表感言