鞍山市政府副市长葛海鹰到海城市调研

2006-08-08 14:21:59
华夏经纬网

    2号,鞍山市政府副市长葛海鹰海城市就外资重点项目建设情况进行调研。市政府领导孙德梓陪同调研。
    葛海鹰等领导首先来到海城纺织工业园翔鹭化纤(海城)有限公司,听取了海城市政府外资项目建设情况和外资调入完成情况的工作汇报。
    截止到7月末,我市共审批外资项目18项,其中新批项目7项,增资减资及股权转让项目11项。合同外资额实现一千零六十二点四五万美元。全市共有14家企业调入外资两千一百八十八万美元,完成年计划的34%,同比增长60%。葛海鹰对我市外资项目建设和外资调入完成情况给予了充分肯定。认为,我市高度重视外资项目建设和台资调入工作,外资项目多、投资大、建设快、发展趋势好、成果喜人。他希望我市要进一步加快推进一批有影响的大项目建设;正确引导和利用外资进行房地产业的开发与建设,不断改善城市建设的风格,提高标准和档次,完善城市设施的管理;加强对外资项目、外资调入、外资利用和利用外资建设成果的统计工作。早日完成鞍山市下达的各项指标任务,为鞍山市的发展多做贡献。(杨志峰)

 

  
发表感言