省台办李小青主任陪同潘仲光先生来葫芦岛考察

2006-08-08 14:23:05
华夏经纬网

8月3日,在省台办主任李小青陪同下,东方高尔夫国际集团总裁潘仲光先生来葫芦岛考察。

潘氏(PenHoldings)企业是一家以美国、中国台湾、中国大陆为中枢开展业务的跨国企业。集团旗下有美国潘氏、潘氏投资股分有限公司(台湾)、潘氏中国投资,冠捷科技、东方高尔夫国际集团等子公司。是在美国唯一有煤矿开采权的华人企业。

葫芦岛市委陈晓堒书记在葫芦岛国际酒店会见了来访客人。陈书记对潘总裁的来访考察表示热烈欢迎。在介绍了葫芦岛地理区位、物产及葫芦岛支柱产业等情况后,特别就沿海开发情况做了详细说明。

下午在副市长刘宁绥、市政协副主席石文光、市长助理黄晓霞、市台办主任郑群、规划局局长邓爱平、开放办副主任李树存等陪同下,对兴城东遥海滨进行了实地考察。当看完近处有海,不远处有山的东遥海滨后,潘总裁说:“这里地理条件完全符合开发大型游乐场。”(刘春凯)

  
发表感言