东港市东方高新金属材料公司产品销往台湾岛内

2006-08-10 13:17:05
华夏经纬网

    8月7日,辽宁东港市东方高新金属材料有限公司副总经理孙树鸣先生向笔者介绍,2006年以来公司的生产和销售形势捷报频传,特别是销售市场不断扩大,部分产品已经远销到到台湾岛内,并受到岛内用户的广泛赞誉。
    地处东港市北井子镇的东港市东方高新金属材料有限公司是中国有色金属协会钛业分会理事单位,其产品以中间合金、钛及钛合金为主,是国内同行业中最大的民营企业。自1996年注册建厂以来,公司先后被评为辽宁省"高新技术企业"、丹东市"明星乡镇企业"、丹东市"重信用守合同企业"等多项荣誉称号。
    据了解,自今年公司产品销往台湾岛内以来,岛内的用户一直对产品的质量信赖有加,订货合同不断增多。为做好售后服务工作,近日东港市东方高新金属材料有限公司受邀赴岛内进行产品推介和情况说明,与台湾有关企业寻求进一步合作的空间。(王志国)
  
发表感言