阜新台办被列为市重点招商引资工作部门

2006-08-15 14:05:40
华夏经纬网

    8月10日,市委、市政府召开全市招商引资重点部门动员会议。认真贯彻落实《关于进一步加强招商引资工作的意见》精神,解放思想,抢抓机遇,加大招商引资力度,推动我市的项目建设。市台办被除数列为13个重点招商引资工作部门之一。
    近一个月来,市委、市政府把项目建设作为重中之重的工作进行安排部署,要求整合资源,集中力量,突出强调要加快建设"三大产业基地",培育壮大一批优势特色产业,全力抓好项目建设。会议要求各部门要进一步统一思想,提高认识,紧紧抓住全球产业调整、国内外资本寻找新的投向,辽宁老工业基地振兴战略的深入实施,资源枯竭型城市经济转型试点继续推进,"五点一线"沿海开放战略的全面实施,"两个机制"试点逐步实施,国家和省出台进一步支持阜新转型振兴系列政策等难得的机遇,努力开创招商引资工作的新局面。
    市台办迅速行动,成立了招商引资办公室,加挂了市台办招商引资办公室的牌子,组成了组织机构,责成专人负责,制定了工作方案和目标,加大对台招商引资,紧紧围绕阜新经济转型和社会发展,不断促进两岸经贸交流与合作。(阜新台办)
  
发表感言