大福源超市的特色文化

2006-08-18 10:32:55
华夏经纬网

  在鞍山,一提到大福源超市,人们会想到她的独特的经营方式。人们来到大福源超市不仅仅是购物,而且是一种精神和文化的享受。超市由台商投资,引进台湾的管理服务理念,是当今先进的管理模式,温馨而浪漫,真正体现了人性化的购物空间,很多顾客说,即使不购物也喜欢经常来这里感受一下宽松的氛围,你可以欣赏各种物品,感受温馨的环境,体会一下这里一流的服务,像三伏天喝了一杯冰镇的果汁,爽快而舒服。
    不仅如此超市的经营者为方便消费者前来购物,还特别在全市各区设立了多个免费的接送购物者的巴士站点,以方便消费者的需要。这是大福源超市又一特色,从内部温馨的环境到外部的方便之举,无不体现超市的系统化、人性化管理的理念;特色文化的氛围;货真且品种齐全的优势。
   在鞍山,超市不算少,但大福源超市能在激烈的市场竞争中站稳脚跟不仅是以她的规模、品质、一流的环境而独站熬头,更重要的是经营者经营的理念独此一举,把经营超市当成了一种文化,一种人性化的品味,从而吸引了大量全市四面八方的客人前来购物。(杨志峰)
  
发表感言