台湾酱菜得到鞍山老百姓青睐

2006-08-22 13:07:35
华夏经纬网

    由鞍山台企经营的远东食品有限公司生产的各种酱菜经过几年来的打拼,目前已全面占领鞍山各大超市。
    在各大超市里的柜台上,台湾远东食品的品牌已深入人心。为满足各种口味的消费群体,根据北方的饮食习惯,远东食品有限公司通过调研、试销等手段来逐步建立起鞍山的"远东食品品牌",几年来通过不断的努力和探索,现在鞍山的各大超市里,远东食品酱菜已多达二十几个品种,深受消费者的喜爱。在激烈的市场竞争中,远东食品能找准自己的位置,占有一席之地。不仅如此,远东食品还远销上海、北京、江苏、广东等地,部分产品已出口韩国及其他国家。面对目前的良好局面,远东食品没有止步,他们瞄准了更高的目标,以更好的品质、优惠的价格、完善的生产、销售体系来服务顾客,回报社会。(杨志峰)
                                       
  
发表感言