辽阳市积极参加第五届辽宁台湾周活动

2006-08-24 13:18:11
华夏经纬网

    8月22日,第五届辽宁台湾周开幕式在大连举行,辽阳市组成由市政府副秘书长李克柱为团长,市台办、市外经局、各开发区及各县市区政府领导为成员的20多人代表团赴赴大连参加会议。
    会前,市政府召开了参加第五届辽宁台湾周预备会议,对各县(市)、区参加这项活动提出明确要求,市台办将参加台湾周的台商名单发放到有关单位。有关单位按照台商名单在会前与台商进行了项目对接。
    在大连的台湾周开幕式上,辽阳市共向到会台商发放招商资料600册。同时,有关单位按照会前项目对接线索,找到联络的台商,进行进一步的项目洽谈,取得较好效果。据初步统计,辽阳市这次台湾周共洽谈项目100个,为辽阳市对台经济进一步发展打下基础。

又讯:
第五届辽宁台湾周期间辽阳市台办积极为台商服务。8月22日,第五届辽宁台湾周在大连开幕,辽阳代表团全体成员都在大连开会。晚上23:00,辽宁省台办经济处同志给辽阳市台办负责同志打来电话说,参加台湾周的台商吴建志先生希望与辽阳市铁十九局三处有关人员洽谈业务,请辽阳台办同志帮助联络,并且希望辽阳能在23日将他送到营口市。
辽阳台办经过研究,取消23日在大连部分活动,派车将吴先生送到营口市。同时,辽阳市台办迅速与铁十九局有关人员联络,商定25日上午与吴先生会谈。
辽阳台办将这一消息向吴先生报告后,吴先生非常满意,并连声表示感谢。(陈忠平)


 

  
发表感言