"铁岭明月圆?中华一家亲"联欢晚会筹备工作紧锣密鼓

2006-08-28 13:17:17
华夏经纬网

    将于9月9日至12日在铁岭市举办行的"铁岭明月圆·中华一家亲"第五届海峡两岸各民族中秋联欢活动各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。
    由铁岭市著名画家杨一墨、张策、王岩联袂创作的"中秋月正圆"国画主要以菊花和圆月为主,将在9月10日的联欢晚会上现场献给台湾代表团。联欢会上,市民间艺术团表演的歌舞"中秋望月"将第一个登场,拉开晚会的序幕。目前,节目的作词、作曲、策划、录音等都已完成,演员们已开始正式排练节目。为迎接晚会,市体育场新购进了50个圆桌,重新更换了新的观众通道标志,对部分贵宾通道进行了粉刷,新装饰了一个临时化妆间,体育场的电路也正在维修中。
    市邮政局继成功地承办两届艺术节开幕式后,今年又承办了"铁岭明月圆·中华一家亲"第五届海峡两岸各民族中秋联欢晚会,再次为铁岭开展大型文艺演出活动贡献力量。目前,邮政局售票工作已开始热销。
  
发表感言