中共辽宁省委常委、沈阳市委书记陈政高会见国民党副主席江丙坤

2006-08-29 10:23:19
华夏经纬网

 

陈政高会见江丙坤

 

   8月26,中共辽宁省委常委、沈阳市委书记陈政高会见中国国民党副主席江丙坤率领的台湾经贸考察团一行。考察团由20余位知名企业家组成,应邀来我省参加“第五届台湾周”活动,并将寻求和洽谈合作项目。

 

    陈政高对江丙坤一行来我市进行经贸考察表示欢迎,他说,近年来沈阳与台湾的经贸合作关系不断发展,台商在沈投资不断增加。台商来祖国大陆投资最初集中在东莞,随后向北到达了昆山一带,伴随着经济发展,下一步台商投资一定会继续北移,沈阳一定会成为台商投资新的聚集地。沈阳市高度重视引进台商投资的工作,对驻沈台商的发展给予大力支持,正在筹划进一步建设和完善对台商的各种服务设施,包括建设面向台商服务的学校和医院等。相信通过江丙坤先生此次来沈访问,一定会进一步推动沈阳和台湾经贸合作关系的发展。

 

    江丙坤说,再一次来到沈阳旧地重游,感到十分亲切。通过来访活动,为沈阳和台湾两地带来合作的契机,推进双方经贸关系的发展,对此感到非常的高兴。他表示,将积极鼓励、支持在沈台商扩大发展,同时还将继续向台湾企业界大力推介沈阳,推进双方不断加强经贸合作。

 

    沈阳市领导苏宏章、王翔坤、宋琦会见时在座。(刘妮)

 

  
发表感言