电电公会台湾周考察团赴沈阳经济技术开发区参访

2006-08-29 10:27:51
华夏经纬网

 

沈阳浑南新区与电电公会举行座谈会

 

 

电电公会参观区内三菱发动机公司

 

824上午,以怡利电子工业公司董事长陈希尧先生为团长的台湾电机电子同业公会一行30多人赴沈阳经济技术开发区参访。开发区有关领导热情接待了考察一行,沈阳市台办领导陪同参观考察。

 

双方举行了座谈会。沈阳(张士)出口加工区管委会副主任齐向东介绍了开发区建设情况,并回答了客人们关心的政策、产品、研发能力等问题。会后考察团乘车参观了经济技术开发区区容区貌,并赴区内沈飞日野汽车公司参观考察了汽车生产线。考察团还重点参观了区内台湾工业园。考察团了解到,去年台湾周期间入园的台湾企业已经开始进行基础设施建设。

 

沈阳经济技术开发区建于1988年,是国家级经济技术开发区,规划总面积86平方公里,以工业、研发、物流、生态商业旅游居住等四大功能区为主,是布局合理,独具特色的现代新型工业园区。

(王  勇)

  
发表感言