"铁岭明月圆?中华一家亲"活动领导小组部署中秋联欢活动

2006-08-30 10:03:07
华夏经纬网

828,“铁岭明月圆·中华一家亲”活动领导小组召开扩大会议,领导小组办公室下设的综合组、宣传组、文艺组、安保组、经贸组有关负责同志汇报了目前各组筹备活动情况、下步工作安排及当前急需解决的相关问题,会议对经贸洽谈活动进行了再部署。

 

市委常委、宣传部长、“铁岭明月圆·中华一家亲”活动领导小组副组长宋彦麟对各组及所属部门开展的大量工作给予充分肯定,对下一步工作提出具体要求。他要求,一要将活动方案进一步细化,对可能出现的问题做好预案;二要确保各项工作安全有序,确保演出、接待、餐饮、经贸、政治、宣传等几方面活动的安全;三要强化责任,确保各项任务落实到位。

 

宋彦麟说,“铁岭明月圆·中华一家亲”活动已经进入倒计时,各部门要集中精力,把工作抓实、抓细、抓出成效。针对经贸洽谈活动,他要求各县(市)区要抓住这次活动的有利契机,推进招商引资工作,积极开展经贸洽谈活动,推动我市与台湾经贸合作,进一步实现签约一批项目、推介一批项目、对接一批项目的目标,提升铁岭知名度,扩大与台湾的交流与合作。(赵明辉、张晓宁)

  
发表感言