近百名台商陆续抵抚参加抚顺"台湾周"

2006-08-30 10:03:44
华夏经纬网

27日,近百名应邀前来的台商陆续来到抚顺。在随后的一周时间里,他们将在抚顺开展经贸洽谈、参观考察等一系列经济交流与合作活动,为抚顺市开放年再添亮点。

 

     27 14时许,记者在友谊宾馆看到,一批批台商先后到来,准备参加台湾周活动。据工作人员介绍,下午前来报到的台商有近百名,还有部分台商将在当天深夜来抚。此次来抚的台商涵盖了石化电子、生物科技、冶金建材、加工制造、建筑开发、农业养殖、流通服务等多种行业。

 

    来自台湾新钶电子股份有限公司的廖良政先生告诉记者,虽然他是第一次到抚顺来,但在来抚途中经过的抚顺经济开发区和皇家极地海洋世界,都给他留下了非常深刻的印象,也坚定了他在抚发展的信心。他希望利用台湾周这一良好机会,充分了解抚顺,寻找到好的项目与发展机会。(邵可欣、高玉洁)

  
发表感言