刘若英将在丹东开埠百年庆祝晚会上闪亮登场

2006-08-30 10:04:44
华夏经纬网

828,笔者从2006·中国丹东鸭绿江国际旅游节筹备工作调度会上获悉,台湾知名艺人刘若英等,应邀将在9月中旬举办的中闪亮登场。

 

刘若英曾赢得亚太影展最佳女主角,在不同的影展获得多次最佳女主角奖项。在电视方面夺得台湾电视银钟奖最佳女主角,成为台湾首位同时能在电影及电视圈上均夺得女主角的演员。在演艺圈大放异彩的刘若英,在丹东亦有着众多的影视歌迷,深受人们的欢迎。

 

据了解,有刘若英加盟的这台纪念丹东开埠百年大型文艺晚会《腾飞的丹东》,是由丹东市与中央电视台海外中心联合主办的,将在107中央四套《同乐五洲》特别节目中播出。

 

又讯:台湾歌手齐秦将献艺边陲丹东。金秋时节,在即将开幕的2006·中国丹东鸭绿江国际旅游节上,台湾知名歌手齐秦,在由辽宁省丹东市与中央电视台海外中心联合主办的纪念丹东开埠百年大型文艺晚会《腾飞的丹东》中,将登台献艺。

 

作为一个歌手,齐秦在台湾和内地都受到诸多歌迷的欢迎,占据着一个特殊的位置。在台湾,他以具有强烈个性的创作和形象开始了一个抒情摇滚的新时期。他的《大约在冬季》和《外面的世界》等可谓流传甚广,风行内地。(孙晓红)

  
发表感言