抚顺百万吨乙烯项目吸引了我

2006-08-31 10:42:32
华夏经纬网

    “听说抚顺有一个百万吨乙烯项目已经奠基,我就下决心要来抚顺看看,因为这对于我们公司来说是一个千载难逢的好机会。第一次来抚顺的台橡股份有限公司副总经理林永强在解释他来抚的目的时如是说。

 

    资本总额约合 16亿元人民币的台橡股份有限公司,是一家主要生产丁苯橡胶、聚丁二烯橡胶、热可塑性橡胶等合成橡胶产品的台湾企业,拥有多项先进的合成橡胶生产技术。副总经理林永强先生通过抚顺台湾产业园公司了解到大乙烯项目后,立刻意识到在抚顺发展石化下游产品的广阔前景。他说,抚顺的城市规划完善,拥有良好的投资环境,地理位置优势显著,最重要的是靠近原料产地,可以在最大程度上降低生产成本和运营成本。这些都形成了在抚顺发展石化下游产业的潜力和吸引力。

 

    这次借台湾周的良好机遇,他特意赶到抚顺进行先期考察,收获不小。林永强先生说,抚顺的领导很年轻,非常有活力。抚顺更有着丰富的经济资源,同时也有不少重大项目正在建设之中。了解这些情况,并亲身体验到抚顺的城市魅力后,他进一步坚定了在抚顺发展的决心与信心。回到台湾后,他将安排技术人员来抚,进行更为全面和深入的考察,争取早日在抚顺进行投资,及时抓住大乙烯项目带来的巨大商机。(邵可欣、高玉洁)

  
发表感言