台商刘昶感言:在抚顺做事,就像在自己的家!

2006-09-04 10:20:59
华夏经纬网

 8 月28日,在抚顺“台湾周”签约仪式上,抚顺皇家极地海洋世界总经理、台商刘昶应邀代表在抚顺做事的诸位台湾客商讲话。他说:“虽然来抚顺的时间不长,但却切身感受到了抚顺民风的淳朴、人民的善良和真诚;感受到抚顺市委市政府以及抚顺台办干部诚挚的服务精神。在抚顺做事,就像在自己的家!”   

 

刘昶讲:“抚顺交通方便,工业门类齐全,水、电、煤等资源优势突出,是一个理想的投资场所。我们皇家极地海洋世界建在抚顺经济开发区,这个项目签约还不到300天就建成了,并于今年428日正式开业。目前,皇家极地海洋世界的二期工程正在建设之中并有望于近期建成。我们在这里做事,得到了方方面面的帮助有支持。希望今天前来抚顺的台商朋友在抚顺多走走、多看看,切身感受这里美好的人文景观,耳闻目睹这座老工业城市的巨大变化并与抚顺人民共谋振兴。”(高玉洁)

  
发表感言