上海市台湾同胞投资企业协会参访团到铁岭考察

2006-09-05 10:21:35
华夏经纬网

92,上海台协参访考察团一行到铁岭市高新技术园区和铁岭县参观考察,并与铁岭县有关人士进行了恳谈。市政协副主席陈宝祥陪同。

 

上海台协参访团先后参观考察了市高新区,铁岭县新台子懿路工业园区、腰堡工业园区和凡河工业园区,听取了有关人士对几个工业园区情况的介绍。上海台协参访团与铁岭县领导进行了恳谈,铁岭县积极向参访团推介了铁岭县,通过恳谈,双方进一步增进了交流与友谊。

 

又讯:铁岭市领导会见上海台协参访团一行

 

    91,铁岭市委书记李文科在龙山宾馆会见前来我市考察的上海市台湾同胞投资企业协会一行,市领导邓午辰、肖国范、韩凤玲、张启发、陈宝祥、市台办主任韩义忱等出席。

 

    李文科代表市委、市人大、市政府、市政协及铁岭300万人民对上海台协参访团成员的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了铁岭市情、建设新铁岭、大铁岭的目标及为实现目标采取的措施、铁岭的投资环境,并表示,如果各位有意向投资合作,铁岭将是服务的高地、成本的洼地、发财的宝地。

 

    上海市台湾同胞投资企业协会会长、上海国福龙凤食品股份有限公司董事长叶惠德先生对我市的盛情接待表示感谢。他说,铁岭有很多老朋友,到铁岭来就像是回到家里一样。铁岭有山有水,这里的气候、环境都让人感觉很舒服。现在国家对东北老工业基地有很多优惠政策,这对我们个人及其他台商来这里发展会有很多帮助。我们愿意先交朋友,把更多的信息传达出去,创造更多合作。(闫常喜)

  
发表感言