省人大视察组视察鞍山海城纺织工业园

2006-09-06 10:42:07
华夏经纬网

上周,由省人大农委副主任委员雷树德带队的省人大视察组在鞍山市人大常委会副主任张利藩的陪同下,来海视察县域经济发展工作。

   海城市人大常委会主任梁赓虞、市委副书记、市长王潜、市人大常委会副主任于士伟、市政府副市长关景泉等领导陪同视察。

   视察组一行先后来到辽宁海城纺织工业园、腾鳌黄士农业园区、惠丰集团、西柳服装市场等处进行实地视察。随后听取了海城市关于县域经济发展情况的汇报。视察组还召集由市财政局、发改局、农发局、经济局、科技局、地税局等部门领导参加的座谈会,详细了解了海城在县域经济发展中存在的问题和下步打算及意见、建议。

   视察组对海城的县域经济发展情况给予充分肯定。同时,视察组希望海城能紧紧抓住东北老工业基地振兴和实施“五点一线”战略的机遇,充分发挥自身优势,坚定信心,解放思想,加速县域经济发展,成为全省建设社会主义新农村的领军县,为全省经济和社会发展做出海城应有的贡献。(杨志峰)

  
发表感言