阜新光明大地双语幼儿园师生共庆教师节

2006-09-11 09:42:29
华夏经纬网

     98,阜新光明大地双语幼儿园师生欢庆教师节。师生编排了丰富多彩的文艺节目,同台演出,庆祝第22个教师节。

 

    20036月,台湾大地幼教机构投资100万元人民币,与阜新市光明幼儿园联合办学,成立了“光明大地双语幼儿园”,正式加盟“台湾幼教联合体”。这是东北第一家幼儿园与台湾教学机构联合办学。一改过去落后的办学条件,增添了一些特色的教育内容,如:双语、全脑数学、蒙特梭利教育、感觉统合训练、电脑游戏等,这些课程主要是针对现代儿童自制能力差、平衡能力差、注意力不集中、怕水等特点,对儿童进行现代化全方位教育,让孩子在游戏中增长智力、增进合作,锻炼各方面才能。

 

    据光明大地双语幼儿园园长王俊琴介绍,自从与台湾大地幼教机构联合办学以来,幼儿园在改善办学条件的基础上,增加了新的、现代的教学内容,公开选拔了一批优秀幼儿教师,现在阜新市的幼儿家长都愿意把孩子送到光明大地双语幼儿园来,已培养输送1000多名幼儿,光明大地双语幼儿园已成为阜新市一流的幼儿园。    (蔡红梅)

  
发表感言