鞍山新建工业区上新工业项目成绩斐然

2006-09-12 13:57:45
华夏经纬网

10日上午,市长谷春立到达道湾工业区、高新区检查项目建设情况,并听取达道湾工业区、高新区、灵山工业区、农高区今年新上项目汇报,解决各工业园目前建设中存在的问题。


      谷春立一行先后来到达道湾工业区衡业集团投资建设项目、台湾中钢针状焦项目、宁波燎原有限公司建设项目、鞍山东方钢结构有限公司建设项目及高新区西区鞍山凯信工矿设备有限公司建设项目、阿力贝鞍山防腐设备有限公司建设项目现场,了解项目建设进展情况,询问项目单位在建设中存在的问题,并进行现场解决。 


     
随后,谷春立主持专题会议,听取灵山工业区、高新区、达道湾工业区、农高区今年新上项目汇报。今年以来,我市坚持“四个一批”项目推进原则,新上工业项目取得可喜成绩。

 

台湾中钢集团一期投资1.5亿元年生产2万吨针状焦项目将于明年底完成,达产后将实现税后利润1亿元    (杨志峰)

  
发表感言