宽甸县成立项目办加强在谈台资项目服务工作

2006-09-13 10:31:38
华夏经纬网

丹东市宽甸满族自治县树立服务观念,采取切实有效措施加强对在谈台资项目的服务工作,促进了对台招商引资工作的扎实进行。

 

    2005年下半年,经丹东市台办联络,厦门某台资企业在对宽甸县进行了多次考察之后,决定投资宽甸县,进行旅游业开发。为了做好对该在谈台资项目的跟踪服务,宽甸县委、县政府领导对该项目高度重视。成立了由县党政一把手任组长,县台办、招商局、旅游局、城建局等部门干部组成的“宽甸县台资项目办公室”,全面负责与台商进行协调沟通并做好各项服务工作,促成该投资项目尽快落实。为了便于开展工作,县政府还为“项目办”拨出专项工作经费,配备了公务用车,从人、财、物等方面对“项目办”给予最大的支持。目前,宽甸县已经与该台资企业签署了《项目框架协议》和《项目备忘录》,项目推进工作有条不紊进行。(王志国)

                          

  
发表感言