营口台资企业三兴百合色材涂料有限公司以党建促企业发展

2006-09-14 10:59:41
华夏经纬网

912,台资企业营口三兴百合色材涂料有限公司党支部召开民主生活会,总结一个季度以来的工作。这是自企业成立党组以来,一直坚持的制度,公司对党建工作给予充分的支持和肯定。

 

台湾合资营口三兴百合色材涂料有限公司座落于营口市高新技术产业开发区,是一家专业研发和生产高级装修漆、家具漆和高档建筑涂料等系列产品的综合性化工企业。

随着公司经济实力的日益增强,企业董事会对开展党建工作也由存在误解和疑虑到逐渐理解和支持。主要原因是党建工作为企业的发展提供了源源不断的动力,公司党组织工作一直围绕企业生产经营这个中心,发挥党员的骨干和模范作用,给员工树立良好的榜样,同时,党的组织建设与企业的成长形成合力,有力地促进了企业的健康发展。

 

 企业秉承“诚信、务实、创新”的企业文化,一直保持高速发展的态势。科学的企业管理模式,完善的内部管理制度,再加上员工素质及专业技能的进一步提升,使企业取得非常好的经济效益。公司生产的“宝山”牌高级木器家具漆和高档建筑涂料等系列产品,首批通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。(解孝宇)

  
发表感言