台湾旺旺集团大连献爱心

2006-09-15 13:17:59
华夏经纬网

  九月初,大连市红十字会收到了著名台商投资企业——旺旺集团捐献的价值6万多元的食品,并将这些食品转赠给地处大连北部偏远山区的部分中小学校学生和敬老院的老人,同时带去了台胞的一片爱心。

 

  旺旺集团源自于1962年成立的台湾宜兰食品工业股份有限公司,经过四十多年的发展,特别是从1992年登陆祖国大陆投资以来,在食品领域内已卓有成效,从最初的米果生产拓展到饮料、酒类、餐饮以及休闲食品等诸多行业,产品品种多达130余种,成为与统一、康师傅齐名的投资大陆的台湾食品巨擘之一。

 

  从上世纪90年代中期开始,台湾旺旺集团就进入大连的食品销售市场,经过多年的努力,已经在大连市场上占有一席之地。为感谢大连市民的支持,旺旺集团决定拿出自己的知名品牌产品捐献给偏远山区的老人和孩子。旺旺集团大连分公司负责人表示,今后我们将会继续开展捐助活动,为构建和谐社会贡献力量。(方永乐)

  
发表感言