台商应邀参加彰武白鹅节

2006-09-18 11:03:23
华夏经纬网

9月20日,第三届中国彰武白鹅节即将开幕。这届白鹅节是在成功举办前两届白鹅节的基础上,经过精心策划,隆重推出的开放化、大众化、品牌化的综合盛会。
   

彰武县委、县政府将通过举办白鹅节,打造彰武对外开放平台,展示彰武白鹅产业发展的良好态势,展示彰武深厚的文化积淀和经济社会发展成果,进一步扩大彰武作为中国白鹅之乡的知名度、影响力和产业竞争力,推动白鹅产业的持续健康发展。
 

 白鹅节开幕式将于9月20日上午10时在彰武县文化大厦前广场举行。届时,市、县领导、应邀到会,嘉宾、农村养鹅大户代表将参加开幕式。大型综艺演出——“欢聚鹅乡”将于下午3时在彰武高中举行。演出由中国辽宁歌剧院、美中鹅业公司共同承办,节目历时两个小时,将有演职人员100余人参加演出。

 本届白鹅节期间将举行集参观、购物、洽谈功能于一体的大型展示活动,其中包括白鹅产业专题展、白鹅系列产品展销、招商项目暨工业年成果展、彰武民俗文化精品展销、百幅书画作品展销。9月21日,还将在沈阳举办彰武——沈阳经贸洽谈会。

 

届时部分台商将应彰武县政府的邀请,参加彰武第三届白鹅节,洽商相关项目。(蔡红梅)

  
发表感言