台湾六邑行销有限公司到盖州考察

2006-09-18 11:05:06
华夏经纬网

91315日,台湾六邑行销有限公司副总经理陈建桦先生一行两人对投资再生资源回收处理生产有机肥料项目在营口市进行了为期三天的考察。

 

再生资源回收处理生产有机肥料项目就是把水产、食品工业的下脚料、畜禽粪、桔壳等农产副产物等,经过有机废弃物分解装置快速分解处理制成有机肥料,变废为宝,既净化了人居环境,又为农业生产绿色食品提供了肥源。

 

台商在盖州市考察了有机废弃物的资源情况,了解了禽畜养殖场禽畜粪便日泄量,了解了造酒厂、果汁厂、禽畜屠宰场下脚料的日积存量和农产品的副产物等情况。台商陈建桦先生认为,我市有机废弃物资源丰富,回收处理有机废弃物前景广阔,对投资建设有机肥料项目充满信心,同时对市供销社遍布城乡的销售网络感到非常满意。表示回去后要做好论证,为进一步商谈做准备。

 

台商在考察期间,市委副书记姚福堂、市政府副市长张吉良,市政协副主席吴笑峥接待了台商陈建桦先生一行,并介绍了盖州市的投资环境和相关法规、政策,表示要为来盖州投资办厂的台商做好各项服务工作,让台商在盖州投资放心,生活顺心,生产安心。(解孝宇)   

  
发表感言