学习《江泽民文选》推进鞍山对台工作

2006-09-19 11:03:06
华夏经纬网

915,鞍山市台办举行以“学习《江泽民文选》,促进鞍台交流”为主题中心组(扩大)理论学习会,市政府副秘书长、市台办主任张春俊主持会议,市台办全体工作人员参加了学习会。

 

大家一致认为,《江泽民文选》是马克思主义中国化的重大创新成果,是以江泽民同志为核心的第三代中共中央领导集体治国理政智慧和经验的科学总结,是中国共产党领导人民全面推进中国特色社会主义事业的强大思想武器,也是全市对台战线广大干部深入学习党的对台方针政策、进一步提高自身对台工作的理论和实践素质,不断推进全市对台各项工作的最好教材。学习好运用好《江泽民文选》既是中国共产党的重要政治任务,也是对台工作者的重要政治任务。

 

会议希望全体对台工作人员按照中共中央的要求,把学习《江泽民文选》与学习马列著作、毛泽东著作、邓小平著作结合起来,与学习以胡锦涛同志为总书记的中共中央关于治国理政的重要战略思想结合起来,与学习胡锦涛同志关于新形势下发展两岸关系的“四点意见”结合起来,与鞍山对台工作的实际结合起来,努力把对《江泽民文选》的深刻认识,转化为为中国特色社会主义事业不懈奋斗的坚定信念,转化为不断推进全市对台工作上新台阶的强大动力。(廖明伟)

  
发表感言