台湾旅行商参加丹东中外旅行商大会

2006-09-22 09:52:58
华夏经纬网

920下午,台湾地区旅行商,以及来自韩国、日本、朝鲜、俄罗斯、英国、美国、乌克兰、上海合作组织、香港地区的旅行商87人,齐聚辽宁省丹东市中联大酒店,参加由丹东市人民政府、辽宁省旅游局主办的2006中国丹东·鸭绿江国际旅游节中外旅行商大会。

 

丹东市市长陈铁新、辽宁省旅游局副局长曲壮志会见了全体旅行商代表。陈铁新市长向来宾介绍了丹东的区位优势、资源优势、交通优势和环境优势,表达了丹东人民愿意为中外游客倾力营造舒适、开心的旅游环境的信心和决心。

 

本次旅行商大会,丹东市旅游局共组织58家旅行社、20多家风景区、景点和10多家星级饭店,分别以边陲春色鸭绿江之夏北国金秋港城冬暖为宣传促销主题,吸引旅行机构前来共搭鹊桥。在本次签约仪式中,丹东中国国际旅行社、丹东铁道国际旅行社、丹东海外旅行社等7家国际社分别与台湾、香港地区,韩国、日本、朝鲜以及大陆内地的旅行社(公司),签约,达成互送游客协议128万人次。(孙晓红)

  
发表感言