鞍山市人大市政府召开驻鞍台商座谈会

2006-09-27 11:01:30
华夏经纬网

921,鞍山市人大、鞍山市政府在鞍山市台资企业协会会馆召开驻鞍台商迎中秋座谈会。鞍山市人大副主任宫本升、市政府副市长葛海鹰、市政府副秘书长市台办主任张春俊、市外经贸局副局长申泉水等有关领导出席会议,并听取了台商对改善鞍山市软硬环境的意见和建议,来鞍调研的省外经贸厅李园园副处长列席了会议。

 

鞍山台资企业协会会长刘子圣先生、副会长韦顺云、陈志暐等二十位台商参加了座谈会。南亚塑胶工业(鞍山)有限公司总经理王进成先生、鞍山大福源超市店总赖良福先生、合山化工公司总经理林舜平先生、鞍山品高企业公司总经理乐嘉雄先生、驻鞍台商代表许朝昆先生等先后发言,分别提出了台商子女上学、台商就近和急病就医、“平安卡”发放、有关部门收费标准、台商生活指南等问题和建议。葛海鹰副市长对台商提出的问题一一做了解答和交换意见,并希望台商多提问题,通过台办及时协调并加以解决。葛海鹰副市长最后预祝各位台商无论在台湾家乡还是在鞍山第二故乡过中秋,月亮都是圆的,并把我们的这份衷心的祝愿带给家人-中秋快乐。

 

座谈会在热烈融洽的气氛中结束。孙刚)

  
发表感言