鞍山市台办与台商共迎中秋

2006-09-27 11:03:27
华夏经纬网

在中华民族传统节日-中秋佳节即将到来之际,922日晚,鞍山市台办在鞍山五环大酒店举办应中秋佳节宴会,宴请驻鞍台商和其眷属。宴会由市政府副秘书长、是台办主任张春俊主持,他在祝酒辞中说,又是一年一度中秋月亮圆,祝台商和其家人无论在台湾家乡还是在鞍山第二故乡都能和和美美、团团圆圆、欢欢乐乐渡中秋,并希望今年各位台商和台资企业都有一个好的收获。鞍山市台资企业协会会长、海城正昌集团公司董事长刘子圣先生代表驻鞍台商致答谢辞,他说:感谢市政府领导,特别感谢台办时时事事都想着我们台商,今年以来,发生了很多事情,都是台办全力帮助,借此机会我代表鞍山台商和家人对台办的关照、支持和帮助表示万分感谢,也祝你们中秋快乐,身体安康,阖家团圆!

 

宴会始终洋溢着家一样的温馨,上到82岁高龄的陈宗武老先生,下到刚满11岁的陈俊辉先生的爱女和30多位驻鞍台商和其眷属应邀参加了宴会。孙刚)

  
发表感言