营口圣士月饼在台湾广受青睐

2006-10-12 10:51:54
华夏经纬网

 中秋节刚过,笔者采访从台湾过节回来台商,提及中秋,都有同样的话:"没想到圣士月饼在台湾那么受欢迎."言语里充满了惊讶之情。


    中秋送月饼是中华民族的传统习俗,这不,张先生回去时买了十几盒营口的圣士月饼,毕竟是从异乡归来.没有想到,到了台湾,几乎大的商场都能买到这个牌子的,张先生显得很尴尬


   
带着好奇之心,笔者采访了圣士食品有限公司的客服部刘经理,据介绍,圣士月饼在大陆的品牌越来越响,今年八月份,营口圣士食品有限公司“白莲蓉”月饼全国品牌月饼总决赛中,获全国“知名月饼”殊荣。为了扩大市场,前不久,公司聘请台湾卡罗公司技术总监陈勇才先生就烘焙技术和管理为公司做了专业指导和培训.产品在台湾如此受欢迎,台湾的专业技术指导起了很关键的作用. 刘经理说,这是圣士月饼首次在台湾销售。(解孝宇)

  
发表感言