营口三鑫印机国际全印展上大放异彩

2006-10-13 08:20:55
华夏经纬网

108,笔者从台资企业营口三鑫印机有限公司了解到,前不久公司参加了在上海浦东-新国际博览中心举办的《2006中国国际全印展》,大获成功。

 

据董事长郑伟先生介绍,营口三鑫印机有限公司成立于1994年,十二年间,企业从生产小型复印机发展成为国内胶印机生产骨干企业,从产品远销十多个国家.此次参展,公司继参加2006伯明翰展会取得圆满成功之后,又一次精彩亮相大型的国际级印刷业盛会。展会期间,营口三鑫的展台前人潮涌动,洽谈订货的场面异常火爆,据统计共接待海内外客商2000余人次。订单已到明年11月份。


   
先生略带激动地说,通过几次的大型国际会展,开阔了视野,也证实了实力.同时感觉到,一个企业,技术创新是最重要的因素.2000年以来,相继从国内外聘请50余名工程技术专家,为公司提供技术指导和培训。使其在行业里率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证。(解孝宇)

  
发表感言