丹东市召开台籍同胞联谊会理事会议

2006-10-13 08:22:04
华夏经纬网

928,辽宁省丹东市召开台湾同胞联谊会理事会议。会议由台籍同胞、丹东市台联会会长叶蔚主持,丹东市台办主任李秀环应邀到会,市台联全体理事参加会议。

 

会议首先由市台联会会长叶蔚作《市台联今年以来主要工作情况及近期工作安排》的报告。她着重从四个方面,将理事会今年以来的有关工作情况,向各位理事作以汇报。一是围绕反“独”促统及本市中心工作,采取各种形式,积极开展涉台宣教工作;二是努力发挥理事及台胞的积极作用,为丹东三个文明建设贡献力量;三是关心台籍同胞生活,努力帮助台胞台属解决生活困难;四是努力做好市台联基础性工作,完成省市相关部门交给的各项任务。

 

会上,台办主任李秀环在讲话中,希望生活在丹东的台籍同胞发愤图强奔小康,搞好家庭生活;同时,关心国家大事,关心两岸关系,经常与岛内亲属沟通联系,促进亲情乡谊,为促进祖国和平统一作出大家的一份贡献。(孙晓红)

  
发表感言