中共大连市委与中国国民党宜兰县党部举行工作会谈

2006-10-16 09:50:08
华夏经纬网

    应中国共产党辽宁省大连市委员会的邀请,由沈银成率领的中国国民党宜兰县党部大连市访问团于10101015赴大连市参访。

 

1014,中国共产党大连市委员会书记张成寅会见了中国国民党宜兰县党部主委沈银成一行并举行了工作会谈。在会谈中,双方一致认为,国共两党领导人2005429会谈达成的共识和会谈新闻公报,是双方交流往来的重要基础。在此基础上,双方就开展政党交流和推动两地经济文化交流交换了意见,并在经贸、农业和妇女工作等方面达成了加强双方交流与合作的意向,定期开展党务人员互访,积极推动两地经济、文化等领域的交流,增进往来,扩大合作,造福两地同胞,互惠互利,共同发展。

 

宜兰县访问团一行还与大连市外经贸局、农委、妇联等单位举行了座谈。访问团一行参观了旅顺口区、金州区和大连经济技术开发区、高新技术产业园区、台湾工业园等地。(方永乐)

  
发表感言