中国国民党宜兰县访问团圆满结束在大连交流行程

2006-10-17 10:17:25
华夏经纬网

中国国民党宜兰县党部大连访问团一行于1015结束了在大连的交流行程。中共大连市委和中国国民党宜兰县党部的有关负责人均表示,此次交流活动取得了圆满成功。

 

由沈银成率领的中国国民党宜兰县党部访问团一行29人是于10日晚飞抵大连的。从11日至14日上午,访问团一行先后参观了旅顺口区、金州区和大连经济技术开发区、大连高新技术产业园区、大连台湾工业园等。对大连现代化的城市建设和快速发展的社会经济,台湾客人人们由衷地表示赞叹。

 

1014下午,中共辽宁省委常委、大连市委书记张成寅会见了宜兰县访问团一行,并与沈银成主委举行了会谈,双方就开展政党交流和推动两地经济文化交流交换了意见,并达成了共识。许银成表示,希望以这次党际交流为良好开端,进一步扩大两地交流的领域。(方永乐)

  
发表感言