台塑关系企业长庚纪念医院行政中心王瑞慧副主任一行来鞍参观考察

2006-10-19 00:56:23
华夏经纬网

 

17日,台塑关系企业长庚纪念医院行政中心副主任王瑞慧小姐,厦门长庚医院总执行长王文祥一行来鞍考察。

 

市委书记张杰辉,市委副秘书长、市委办公厅主任刘明汉,市政府副秘书长、台办主任张春俊,市卫生局局长巴福荣,陪同客人参观了南亚塑胶工业(鞍山)有限公司、汤岗子理疗医院、市急救中心、市血站等企业和单位。随后,张杰辉书记、谷春立市长在国际会议中心与客人进行了亲切友好的会谈。

 

张杰辉书记向大家介绍了鞍山的经济发展状况,医疗卫生事业发展情况,以及我市对外开放的有关政策。同时介绍了台塑南亚塑胶工业(鞍山)有限公司在鞍建厂生产以来的良好局面。

 

王瑞慧副主任说,鞍山是个资源丰富、人杰地灵的好地方,汤岗子理疗医院和市急救中心具有良好的自然资源环境和先进的救助管理手段,参观后感到鞍山的医疗卫生事业发展良好。希望台塑关系企业能与鞍山继续合作,开发理疗卫生资源,为鞍山人民谋福。

18日上午,客人们还游览了著名风景区千山和玉佛苑,并参观了市规划展示厅。(杨志峰)

  
发表感言