抚顺皇家极地世界二期工程隆重奠基

2006-10-19 00:58:37
华夏经纬网

由马来西亚建荣国际集团投资建设、台商刘昶任总经理的抚顺皇家极地海洋世界二期工程大型海滩冲浪公园于2006928在抚顺高湾隆重奠基。

 

该项目是继抚顺皇家极地世界之后抚顺市又一项大型旅游开发项目,项目建筑总面积为5万平方米,总投资逾3亿人民币,将于2007年建成。

 

海滩冲浪公园位于抚顺皇家极地海洋世界的东侧。这块“人造海滩”为“全人工制作”,仅人造海浪就达2多高,规划设计有海上冲浪、室内漂流、水上海盗船、主题水上游戏、滑道游乐、儿童戏水区等多项水上游乐设施。这样的人造海滩建设,国内尚无先例。漾的微波拍打着雪白的沙滩,站在沙滩上极目远眺,海天一色充满了与真正海洋别有风味的乐趣。在这里不仅可以体验到海滨的浪漫,更能享受到水上乐园的动感。即使外面冰天雪地,馆内照样可以尽享在热带海滩上度假的乐趣,不必远赴外地,在家门口就可拥抱碧海蓝天皇家极地世界二期规划的项目还将包括爬行动物馆、动物表演馆、五星级产权式酒店公寓、游艇码头等旅游配套设施。(高玉洁)

  
发表感言