营口台企董事长被评为中国化工协会优秀民营企业家

2006-10-20 10:44:28
华夏经纬网

    10日18日,营口市台办致函营口三兴百合色彩涂料有限公司,祝贺董事长丛立学女士被中国化工协会评为全国优秀民营企业家。

    中国石油和化学工业协会于今年5月份开始对全国石油和化工行业的近三千名民营企业家进行评审,共有170名入围。 

    台资企业营口三兴百合色材涂料有限公司2001年成立,坐落于营口市高新技术产业开发区,是一家专业研发和生产高级装修漆、家具漆和高档建筑涂料等系列产品的综合性化工企业,是东北地区最大木器漆生产厂家。

    丛立学董事长能大力支持公益事业并积极参与光彩事业活动,为社会捐资近百万元,担任 “营口市工商联大堡希望小学”名誉校长,先后荣获“辽宁省优秀科技工作者”、“辽宁省‘三八’红旗手”、“营口市十大杰出青年”、“市扶贫帮困先进个人”等十余项荣誉称号。

     公司引进国际一流的生产技术和设备,坚持高起点起步、高速度发展,严格按照国际环保标准和市场需求主流开发出具有国际品质的“宝山”牌顶级全无苯、超级生态、高级健康系列民用装修漆,首批通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。曾获中国建材市场协会“绿色建材产品”和“重合同守信誉”单位等多项荣誉。产品连续五年荣获辽宁省 “名牌产品”称号。(解孝宇)

  
发表感言