锦州在上海举行台商投资说明会

2006-10-23 10:47:24
华夏经纬网

    1019,锦州经济技术开发区上海台商投资说明会在沪举行。锦州市长刘志强在说明会上致辞中表示:我们诚挚欢迎各位企业家来锦州观光考察、兴商置业,开展多形势、多层次、多渠道、多领域的交流合作,与我们携手并肩,共同开创更加美好的未来。


    此次说明会是在省委、省政府确定五点一线战略构想,加大锦州湾沿海经济区的开发力度这一大背景下举行的。锦州市长刘志强、市直相关部门负责人及开发区有关领导出席了说明会,市长刘志强代表锦州市政府对光临投资说明会的台商企业家表示热烈欢迎,并向来宾介绍了锦州未来几年的发展蓝图。刘市长最后指出,互惠合作是地区经济发展的潮流,锦州人民正以高度的热情和诚意构建一个亲商、安商、重商、富商的良好环境。


   
台商大陆服务中心执行长危天祥及近200名台商企业家应邀参加说明会。(锦州台办)

  
发表感言