本溪市台办走访对台经济工作顾问

2006-10-25 09:03:28
华夏经纬网

10月18日,本溪市台办到厦门走访对台经济工作顾问。本溪与厦门虽然远隔千山万水,但在对台经济工作中,两市紧紧的联系在一起。从八十年代末,到近几年来,本溪市人民政府在厦门市多次举办本溪市招商引资暨项目推介会,厦门市台办多次帮助本溪市台办,选会场,介绍台商,安排住宿,请记者等。本溪市台办在对台经济工作中受益非浅,因此让我们在这里对厦门市对台工作的支持和帮助表示衷心的谢意!

 

通过走访,本溪台办了解了厦门市经济发展环境,看到了厦门市台办的工作热情和为做好对台工作的精神风貌,无论是领导还是处长,是干事到一般工作人员,在他们身上体现了热爱对台工作,干好对台工作的信念和工作态度,非常值得学习。在走访中厦门市台办还积极帮助本溪认识新的台商朋友,拓展新的经济工作渠道,使本溪台办在思想认识上取得了新的收获。梁秀艳)

  
发表感言