营口一台企荣获市纳税信誉A级纳税人

2006-10-27 09:52:03
华夏经纬网

1020日,笔者从营口市国家税务局了解到:台资企业营口市三鑫印机有限公司被评为纳税信誉A级纳税人,这是自2003此荣誉评选以来,企业连续四年获此殊荣。

 

作为中国小胶印机的摇篮,营口市在印机制造业拥有强大的技术及制造优势,营口市三鑫印机有限公司成立于19947月,公司正是借助这得天独厚的优势,从一家200平方米仅以生产销售胶印机配件和名片机为主的小公司,迅速发展成为占地四万平米,建筑面积近两万平米,成为中国生产小型平版印刷机的十大骨干企业之一。

 

 “道德是企业之本,人品是质量生命,这是三鑫企业人人熟知的名言。董事长郑伟说,诚信是企业文化的核心价值,对待员工是这样,对客户是这样,对待社会也是这样,企业靠着诚信,赢得了社会的信任,也为做强民族工业提供了可靠的保证。(解孝宇)

  
发表感言