上海台协会经贸考察团来葫考察

2006-10-30 14:11:09
华夏经纬网

1025上午,应葫芦岛市政府邀请,上海台湾同胞投资企业协会副会长兼秘书长谢力军先生、副会长缪祥生先生、副秘书长马海龙先生、副秘书长王冉之先生及部分上海台企董事长、总经理一行17人组成的经贸考察团来葫市考察。常务副市长崔枫林、市委常委赵爱军、市政协副主席石文光、市长助理黄晓霞等给予了热情接待。

 

25日下午至26日下午,在市政协副主席石文光、市长助理黄晓霞、市台办主任郑群、市开放办副主任李树存的陪同下,上海台协会经贸考察团考察了葫芦岛市高新技术产业园区、北港工业区建设情况,听取了连山区、兴城市、绥中县主要领导关于各自辖区投资情况的介绍,并到菊花岛、兴城明代古城、九门口水上长城等名胜旅游区进行了观光。

 

上海台协会经贸考察团是第一次来葫考察,不仅对葫芦岛市沿海地区的投资环境和经济建设有了全面的了解,而且对葫芦岛市的热情好客给予了高度的评价。(刘春凯)

  
发表感言