福龙公司通过无公害农产品标准化国家验收

2006-11-02 00:27:56
华夏经纬网

    1027,经过国家农业标准化示范我考核组的严格考核,辽宁福龙生物科技发展有限公司通过三年一次的无公害农产品标准化国家验收。

 

    阜新市无公害农产品标准化示范区是2003年底由国家标准化管理委员会批准设立的国家级农业标准化示范区,项目承担单位是市农业科技园区。质量技术监督局、市农村经济委员会是项目的参加单位。三年来,依据《农业标准化示范区任务书》和《农业标准化示范区管理办法》的有关规定,市农业科技园区、市质量技术监督局、市农村经济委员会做了大量切实有效的工作。目前,示范区各基地和企业共制定产品标准36个,操作规程150个,规范的标准化管理体系已经形成。通过认真执行各级标准和操作规程,示范区生产的农产品达到 了国家无公害标准,有效促进了企业增效,农民增收。

 

辽宁福龙生物科技有限公司是农业园区的台资企业,在农业园区的支持和帮助下,企业迅速发展,花卉品种不断更新,花卉的质量也达到了国家无公害标准,为阜新经济转型、农业增效、农民增收、安置下岗职工、建设社会主义新农村做出了新的贡献。 (蔡红梅)

  
发表感言