抚顺台湾工业园区建设稳步扎实推进

2006-11-02 00:28:20
华夏经纬网

    今年以来,承担工业园区建设的抚顺相关部门,认真落实市委市政府提出的加快工业园区建设,确保 10月末完成“七通一平”的工作要求,采取积极措施,加大园区建设力度,强有力地推进了园区建设的工程进度。

 

10 4日正式开工建设的东洲区台湾工业园区,上冻前可望完成场地平整和路基工程。此园区规划总面积526公顷,起步建设面积 37.3公顷;精细化工园规划面积 424公顷,起步建设面积37.83公顷。两个园区计划总投资 6650万元。“十一五”期间,抚顺石化公司拟在精细化工园区内实施 12个项目,目前对外招商引资洽谈项目 6个。

 

    抚顺经济开发区台湾工业园,规划总面积 274.47公顷,计划总投资 3000万元,起步建设面积48.61公顷。目前,各项基础设施建设工程全部结束,已达到项目摆放标准。现已有 4个项目签约落地,另有在谈项目 4个,计划明年落户。(高玉洁)

  
发表感言