辽宁丹东奥龙射线仪器有限公司产品远销宝岛台湾

2006-11-02 00:30:12
华夏经纬网

111,笔者从辽宁省丹东市信息产业局了解到,坐落于辽东半岛鸭绿江畔的丹东奥龙射线仪器有限公司产品,远销宝岛台湾,受到欢迎。

 

丹东奥龙射线仪器有限公司是在丹东射线仪器(集团)股份有限公司基础上改制创建的高科技民营企业;是我国发展最早、规模最大、技术水平最高的专门从事各种射线仪器研发和生产的专业化企业;国家软件认证企业; 2004年由于在成像应用技术方面取得的成就,被确定为国家X射线实时成像检测系统高技术产业化示范工程基地。并受到岛内相关行业的关注。

 

公司主导产品包括X射线探伤机、γ射线探伤机、X射线实时成像检测系统、工业CT检测系统、管道爬行器、X射线荧光光谱仪、X射线衍射仪、X射线定向仪、X射线晶体分析仪、核子秤、医用牙科机、X射线管等近百种产品。产品除销往台湾、香港和在祖国内地销售外,还先后出口美国、韩国、伊拉克、印度等国家,广泛应用于航空、航天、造船、汽车、压力容器、机械、冶金、铸造、石油管道、钢管、化工、电力、输变电、耐火材料、科技教育、大专院校、卫生等行业的无损检测需要。我国首次发射的载人飞船“神州五号、神州六号”在研制生产过程中,有六大系统使用该公司生产的 3010/3X射线实时成像检测系统实施无损检测,并取得成功。(孙晓红)

  
发表感言