抚顺皇家极地海洋世界接待游客创新高

2006-11-03 00:31:07
华夏经纬网

   抚顺皇家极地海洋世界,十一黄金周期间迎来了接待高峰,不仅改写了抚顺海洋世界接待人数的记录,通过接待,也对馆内各个方面管理工作,进行了一次全面的检验。

 

今年五一抚顺皇家极地海洋世界正式接待游客以来,总经理、台商刘昶除负责日常管理外,投入了繁忙的海洋世界二期工程大型海滩冲浪公园的筹建工作。十一之前,他们在总结五一黄金周接待的基础上,认真分析了十一黄金周旅游特点,针对可能出现的游客高峰,人多、车多等情况,安排了大量人力,对车辆,游人进行疏导,并在馆内增添了大量的指示标识,使得游人对参观路线一目了然。海洋世界各位领导亲临现场,随时处理各种情况,确保了游客游览安全。

 

为使游客不虚此行,在十一黄金周期间,抚顺皇家极地海洋世界还推出了节日盛宴十大主题系列活动。国内首家花鲸特展馆,如期同游人见面,使游客们惊叹不已 。皇家极地海洋世界不仅在各个景致上精心设计下工夫,在活动方面更是大打海洋文化牌,将海洋文化活动推向一个新高度。十月海豚节十大主题活动,不仅让游客切实领略到了海洋的气息和极地和海洋的和谐与神秘,更由此而领略到了深刻的文化内涵。 (高玉洁)

  
发表感言