台湾著名演员孙兴大连流连忘返

2006-11-08 10:09:01
华夏经纬网

112,台湾著名喜剧演员孙兴专程从上海来到大连,参加《乱世女儿红》剧组安排的到大连两所学校捐赠《百年电影》收藏品的活动。

 

据悉,孙兴将在这部经国家安全局特批的我国首部描写情报工作的电视剧中,扮演一名我党的情报人员。谈起自己的这次大胆挑战,孙兴非常自信:“孙兴少年(孙兴一直这样称呼自己)一定不会辜负众望,完成人民交给的革命重任”。 


  
外号“开心果”的孙兴一向以搞笑见长,多年来,在荧屏上饰演了多个富有喜剧色彩的角色,比如《春光灿烂猪八戒》中的太白金星,《花木兰》中的苏吉利,还有当年大受欢迎的《家有仙妻》中的沈公子等等。

 

此次来连,虽然只短暂停留一天,但大连美丽的景色给其留下了深深的印象,令其产生流连忘返之情。临离开大连时,他动情地说:“大连是个大氧气罐,风景太美了,我真是舍不得离开,等这个新片结束,我想移居大连。”(孙权)

  
发表感言