营口一台企向国家农业部申请无公害鸡肉产品认证

2006-11-10 00:40:42
华夏经纬网

113,笔者从营口市农业部门了解到,台资企业大成农牧(营口)有限公司提出的无公害鸡肉产品认证申请,已通过省农业部审核,并上报国家农业部,这是企业继去年通过辽宁省无公害畜产品的认证后,向更高的标准迈进。 

 

大成农牧(营口)有限公司是我市农业产业化重点龙头企业,其生产的“大成鲜鸡”产品,以高品质和深加工分割技术在国内外市场取得很高的声誉。20059月,该公司通过了辽宁省无公害畜产品产地认定。在此基础上,公司日前又向国家农业部提出了无公害畜产品的认证申请,相关材料已通过省、市级审核并上报国家农业部。

 

据公司负责此次认证工作负责人介绍,大成东北亚公司在辽宁的七家子公司中,大成农牧(营口)有限公司是唯一通过省级认证的,总公司决定以营口的经验,继续扩大范围和提高认证级别。(解孝宇)

  
发表感言